關于神冠

公司簡介

神冠的主要業務為製造及銷售食用膠原蛋白腸衣産品、藥品、食品、護膚品及保健用品以及膠原蛋白醫療器械。

可食用膠原蛋白腸衣産品

2022年度(「本期間」),本集團在膠原蛋白腸衣産業方面圍繞「穩品質擴新品保産能」來開展工作。本集團繼續將穩定膠原蛋白腸衣產品品質作為工作的重中之重,從生產環節到銷售環節,實施責任制和監督制,確保設施和設備的正常運行和生産操作方法正確以達到保證產品品質。本集團已完成一些研發和技改工程項目,而通過這些工程項目,本集團將在不增加場地的基礎上提高生產能力,降低生產成本。內部管理方面,本集團繼續强化管理意識及明確管理責任,落實加强監督和規範行為。

膠原蛋白食品

本集團的產品已包括膠原蛋白米線、膠原蛋白飲料、牛小筋及膠原蛋白燕麥片等。為豐富産品系列,本集團于本期間內已獲得膠原蛋白燕麥露的生産許可,幷已做好規模生産的各項準備。

膠原蛋白護膚品

本集團進一步提升護膚品的品質,不斷升級産品配方,幷根據市場發展趨勢,轉變了行銷方式,采取綫上為主綫下為輔的行銷方式,推動了膠原蛋白面膜、膠原蛋白原萃、膠原蛋白瑧萃等産品的銷售,幷逐步獲得消費者的認可。

膠原蛋白醫療器械

廣東勝馳生物科技有限公司(「廣東勝馳」)及梧州勝馳生物科技有限公司(「梧州勝馳」)均獲得歐盟ISO13485和ISO22442雙認證。醫用膠原蛋白原料已在國家有關部門公開的企業網站備案,將有利于提高客戶選用本集團的醫用膠原蛋白原料的法規可行性。「膠原蛋白骨填充材料(人工骨)」已取得臨床試驗倫理委員會批准,正在七家醫院開展臨床試驗。本集團的醫療器械一類產品「創口貼」生產設備已安裝完成,並試產成功,正在申請二類醫療器械產品「一次性無菌敷貼」註冊,「體內可吸收止血敷料」正在進行動物試驗,以及臨床試驗方案的討論,而「醫美產品(小美容針)」已完成產品的開發,正在進入動物試驗前的指標測試。