關于神冠

公司簡介

神冠的主要業務為製造及銷售食用膠原蛋白腸衣產品、藥品、食品、護膚品及保健用品以及膠原蛋白醫療器械。

可食用膠原蛋白腸衣產品

2021年度,本集團圍繞「抓機遇推新品,全面開創產品多樣化新業績」為指導思想。繼續將穩定膠原蛋白腸衣產品品質為工作的重中之重,本集團從生產環節到銷售環節,實施責任制和監督制,嚴格管理食品生產的現場環境,確保設施和設備的正常運行,確保生產操作方法正確,保證產品品質。另一方面,本集團亦調整行銷方式,積極拓展膠原蛋白腸衣市場及全面啟動新產品生產銷售,並加快機械設備的自動化改造以提升生產效率。內部管理方面,本集團繼續強化管理意識及明確管理責任,落實加強監督和規範行為,為「抓機遇提品質增效益」而努力。

膠原蛋白食品

隨著膠原蛋白米線、膠原蛋白飲料、牛膠原食材及牛小筋等新產品逐步推向市場,也迎來消費者廣泛的認可,本集團新開發的膠原蛋白燕麥片在推出時亦受到廣大客戶的關注,預期該產品的市場前景將更為可觀。

膠原蛋白護膚品

本集團進一步提升護膚品的品質,不斷升級產品配方,並根據市場發展趨勢,轉變了行銷方式,採取線上為主線下為輔的行銷方式,推動了膠原蛋白面膜、膠原蛋白原萃、膠原蛋白瑧萃等產品的銷售,並逐步獲得消費者的認可。

膠原蛋白醫療器械

廣東勝馳生物科技有限公司(「廣東勝馳」)及梧州勝馳生物科技有限公司(「梧州勝馳」)均獲得歐盟ISO13485 和ISO22442雙認證。廣東勝馳的六個產品包括纖維性第一型膠原蛋白(Q/SCSW2–2017)、醫療用可溶性第一型膠原蛋白(Q/SCSW3–2017)、膠原蛋白傷口敷料(Q/SCSW4–2017)的企業標準已獲廣東省有關部門備案。梧州勝馳亦獲得兩個醫療器械一類產品包括「創口貼」、「液體敷料」的生產許可證。