承众之力、尽已之心、共克时艰、争取胜利

2020年02月24日

——神冠控股集团积极驰援抗疫一线

自新冠肺炎疫情发生以来,神冠控股集团一直密切关注抗疫一线情况。作为国内重要的胶原蛋白肠衣供应商,在做好周密的防疫部署的基础上,克服困难,春节期间不停产,千方百计满足下游灌肠企业的供应,保障食品供给。在意识到疫情期间疫区各种生活物资紧缺的情况,神冠控股集团立即组织旗下各公司加班加点投入到援助武汉的物资生产中。短短的几天时间内,就生产出1000箱神仙砵米线,并于1月31日第一时间向武汉捐赠了价值45万元的物资。

接着,集团马不停蹄,于2月17日又向疫区捐赠了第二批价值400万元的物资。这批物资包括集团旗下梧州三箭制药有限公司生产的“生脉饮”、广西露仙娜生物科技发展有限公司生产的“胶原蛋白原萃”和“胶原蛋白臻萃”,广西胶傲尚品食品有限公司生产的“胶原蛋白红糖姜饮”,南宁尚冠食品有限公司生产的“神仙砵米线“等。

神冠集团所赠物资均为“战疫”一线医护人员之迫切所需:胶原蛋白原萃、臻萃,具有滋润和护理作用,对医护人员脸部长时间戴护具造成的脸部皮肤损伤及因频繁洗手造成的手部皮肤皲裂有较好的护理作用;胶原蛋白姜糖红茶驱寒暖胃,快速补充体力和蛋白质;自加热神仙砵米线只需一瓶矿泉水,就可以让抗疫人员随时随地可以吃上热气腾腾又富有营养的米线,既补充能量,又无需担心食物污染。

2月20日,集团从海外采购回来的防护用品刚刚到货,神冠控股集团又联系上梧州市红十字会和梧州市卫健委,通过红十字会,将300套防护服、950套隔离服,1120口罩运送到抗疫一线,为保障医务人员身体健康尽一分力量。

共舟共济、共克时艰,承众之力、尽已之心!神冠控股集团后续还将加班加点生产更多“抗疫战争”急需物资,以实际行动投身抗击新冠肺炎疫情的战斗当中!