主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

梧州神冠蛋白肠衣有限公司召开2012,年管理评审会议
2012年02月04日

2012年2月4日,公司召开年度管理评审会议,会议由周亚仙董事长主持,公司主管及以上管理人员参加了会议。

会议通过了管理者代表所作的《质量管理体系、食品安全管理体系及测量管理体系运行情况报告》。报告对公司质量、食品安全和测量管理体系运行情况进行了总结:纵观公司一年来的快速发展、变化,公司的生产经营业绩创造了历史新高,结合今年的公司重点工作,要求在提升食品安全管理体系,对体系文件进行进一步更新、完善,使其为提高企业管理水平、保证产品质量发挥更重要的作用。

各部门对管理体系在部门内的运行情况作了简要汇报,并提出需要改进的问题。公司组织与会人员对这些问题进行了热烈的讨论,并就提出的问题一一明确整改措施并落实责任部门。

面临公司快速发展的势头和今年更为艰巨的任务,周董事长号召各位高管、中层管理人员以更积极、更热情的工作态度对待工作,主动承担社会责任,争取创造更好的经济效益和社会效益。


Powered by EQS TodayIR