主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

欢聚一堂,共贺龙年 — 神冠控股(集团)有限公司举办新年团拜会
2012年01月16日

元月16日至18日晚,神冠控股(集团)有限公司在江滨大酒店举办了隆重的新年团拜会。

周亚仙董事长代表公司董事会、经营班子对公司2011年工作作了肯定的回顾和总结。周董事长说,2011年,公司全体员工在“内修外敛,持续创新”的工作方针指引下,用辛勤的汗水,创造出骄人的成绩,全面完成董事会提出的各项任务指标。

周董事长指出,在面对辉煌业绩的同时,我们要清醒地面对新一年更为艰巨的任务。必须进一步加强企业内部管理,向管理要效益,增强自身的竞争意识与竞争能力。公司向全体员工号召,坚持“勤奋、坚韧、忠诚、执行”的企业精神,坚持“内修外敛,持续创新”的工作方针,争取在2012年继续新辉煌!

团拜会上,对在2011年度获得市级以上表彰的集体和个人、合理化建议先进个人,以及公司2011年度先进集体和先进个人进行了表彰并颁发荣誉证书。

团拜会上还安排了精彩的文艺演出和让人惊喜连连的抽奖环节,营造了浓郁的节日气氛,为全体员工在新一年的工作加油鼓劲。



表彰的集体和个人

干杯!

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出
Powered by EQS TodayIR