主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

梧州市市委书记刘志勇4月25日到我公司进行现场协调
2011年04月26日

——摘自4月26日《梧州日报》

4月25日,市委书记刘志勇到神冠控股(集团)有限公司调研,了解企业发展情况,协调解决企业发展过程中遇到的困难。他强调,执行力、协同力、创新力的建设,对经济社会发展至关重要,各级各部门在为企业服务的过程中,应该直面困难和问题,不能简单地说“不”或者“不行”,而是要创新思维,努力想办法协调解决,着力帮助企业做大做强。

在今年的“三个年”活动中,市委、市政府坚持以扶持龙头企业实现产业快速发展的思路,全力促进神冠控股(集团)有限公司抢抓机遇、破解难题、快速发展,推动全市食品产业壮大规模加快发展步伐。目前,技术与规模优势领先国内同行、成本与利润优势领先国际对手的神冠控股(集团)有限公司,正进一步进行资源优化和产业延伸,向逐步成为世界一流食品工业企业的目标迈进。

在了解企业急需解决用地、供水等问题后,刘志勇与有关部门负责人逐一落实每个问题的责任单位,一一研究协调解决办法。刘志勇指出,在“十二五”开局之年,神冠控股(集团)有限公司面对新的形势,正在向新的目标进发,做大做强胶原蛋白肠衣产业和食品、医药等相关产业,形成了良性的发展态势,为未来的发展奠定了良好的基础。正因为有了像神冠控股(集团)有限公司这样一批蒸蒸日上的公司和奋发有为的企业家,才有梧州这几年快速高质量的发展。因此,各级各部门要责无旁贷地服务好、支持好、帮助好,让企业在更加好的环境和更加便利的条件下,得到更加快速的发展,快速做大做强。

刘志勇强调,神冠控股(集团)有限公司在多年的发展中快马加鞭克服困难,争当行业领头的精神值得我们学习。因此,各级各部门在转变作风中要进一步完善整个服务体系,把握发展大局,逐步树立创新思维,树立正确对待我们前进中困难问题的态度和精神,在新的环境和形势下,提升自己的能力水平,在服务企业过程中,不单要有克服困难的决心和勇气,更要有克服困难的办法和措施。要通力合作,按照时间节点要求协调解决企业发展过程中所涉及的问题。

副市长张学军陪同调研。


Powered by EQS TodayIR