主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠集团梧州神冠蛋白肠衣有限公司 被授予第三届自治区主席质量奖
2016年11月19日

2016年9月27日,广西壮族自治区人民政府印发《广西壮族自治区人民政府关于授予东风柳州汽车有限公司等企业第三届自治区主席质量奖的决定》(桂政发〔2016〕45号),授予神冠集团梧州神冠蛋白肠衣有限公司第三届自治区主席质量奖。

在自治区党委、区政府和各级政府的领导和支持下,神冠集团梧州神冠蛋白肠衣有限公司积极开展稳质量,抓效益,创新实践工作,不断提高产品质量和核心竞争力,使企业发展经营质量水平领先全国。作为广西的名牌企业,神冠公司在质量管理工作中不断实践和创新,导入卓越绩效、卓越供应链管理模式,大大提升了公司的国际竞争力和永续经营的能力,实现可持续发展。

神冠公司在产品质量方面取得突出成绩,带动了地方经济的发展,通过自身带动了周边配套产业集群、供应体系、服务体系经营质量的提升,为推动“质量兴桂”、建设质量强国出一份力。


Powered by EQS TodayIR