主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

励精图治,创新发展 ——2016年神冠集团举行开工仪式
2016年02月17日

羊辞旧岁千家喜,猴迎新春万户福。2月15日,神冠集团举行了简单而又热烈的开工仪式。公司董事局主席周亚仙携公司高管共祝各位员工新年好,感谢员工们过去一年的辛勤与努力。

回顾过去的一年,是充满挑战的一年,在全球经济低速增长的常态下,尽管受大环境的影响,公司经营业绩也不可避免地有所下滑,但公司上下一心,仍取得了一定的成绩,确立了以胶原蛋白为核心技术的企业产品多样化发展战略,在医药、食品、化妆品、食品添加剂、微生物有机肥等领域实现了突破。

周亚仙主席提出,今年公司要紧紧围绕“去库存、降成本、稳质量、创新发展”的经营方针,抓好企业的各项基础工作,并进一步推行精细化管理。当周主席在问及员工有没有信心完成公司的任务时,全体员工响亮地回应“有!”。

接着,集团常务副总温锦培宣读了表彰决定,对在工作中取得突出成绩的先进集体和个人进行表彰。
最后,公司高管为员工派发新年利市,全体员工在扶典生产区开展竞争激烈的新春运动会和各种有趣的游艺活动,员工们踊跃参加,既在紧张激烈的比赛气氛中体现了神冠人的团结拼搏精神,又在开心愉快的游戏气氛中增进了员工之间团结友谊,为完成公司今年各项工作任务创造了良好的氛围。



Powered by EQS TodayIR