主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠控股(集团)有限公司再次获《资本杂志》颁发「资本中国杰出企业成就奖」
2015年06月26日

(二零一五年六月二十六日 – 香港)— 中国最大食用胶原蛋白肠衣产品制造商  神冠控股(集团)有限公司(「神冠控股」或「公司」,连同其附属公司为「集团」,股份代号:829)欣然宣布集团荣获《资本杂志》颁发「资本中国杰出企业成就奖」。

《资本杂志》举办的「资本中国杰出企业成就奖」旨在表扬对香港社会经济繁荣有贡献及表现出色的企业。神冠控股一直致力于为消费者提供优质及安全的产品,并专注产品研发及创新,赢得了市场的认可及客户的信任,使集团成为中国最大食用胶原蛋白肠衣产品制造商。随着集团于这一产品种类的市场地位保持稳固,神冠决定更好地利用集团30多年的研发和生产胶原蛋白肠衣的经验,扩阔胶原蛋白技术的应用层面,采取向多样化发展战略,更好把握和主导市场,主动控制企业发展的速度。

集团主席周亚仙女士表示:「集团非常荣幸荣获此项殊荣,并衷心感谢一直支持神冠的投资者及社会各界。作为中国最大食用胶原蛋白肠衣产品制造商,集团将凭借自身品质安全、技术和产品创新方面的优势,继续善用其胶原蛋白的核心技术,为股东创造更丰硕的回报。」



集团财务总监兼公司秘书吴旭阳先生(左)
代表公司上台接受奖项
Powered by EQS TodayIR