主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠公司向玉树捐款50万元
迄今梧州市红十字会收到各界捐款达112万多元

2010年04月28日

本报讯(记者 陈素雅)“玉树即将进入重建阶段,希望这笔资金能助灾民一臂之力。”昨日梧州神冠蛋白肠衣有限公司通过梧州市红十字会为青海玉树地震灾区捐赠50万元,帮助玉树受灾同胞重建家园。
 
昨日上午12时许,梧州神冠蛋白肠衣有限公司有关负责人蔡月卿,将50万元捐款交到市红十字会秘书长刘萍的手中。该公司的职工也将为灾区筹到的29000元善款一并移交,希望为玉树重建尽一份力。据了解,50万元是玉树地震发生后梧州市红十字会接受的最大一笔捐款。
 
当天还有来自宝石商会的宝石商在宝石城现场捐款。据梧州红十字会统计,截至27日17时,市红十字会已经收到了来自梧州社会各界的玉树地震爱心捐款达1128150.80元。
 
市红十字会工作人员表示,通过银行转账捐款的市民、单位日益增加,请热心人士和爱心单位在转帐单,注明善款捐助的方向,并及时通知工作人员接受捐款、开具单据,保证善款可以迅速支持玉树灾区重建。
 
来源:西江都市报 2010-04-28 都市城事



Powered by EQS TodayIR