主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

热烈庆祝神冠控股集团旗下广西梧州市中冠检测技术服务有限公司取得独立第三方食品检验机构资质认定
2015年04月08日

近日,神冠控股集团旗下广西梧州市中冠检测技术服务有限公司取得独立第三方食品检验机构资质认定。

神冠历来高度重视食品安全工作,历年来投入大量资金和技术力量,在本行业内率先建立起具备先进检测能力的检测中心,为向下游客户提供安全放心的食品原料奠定基础。依托多年的食品安全检测技术积累,2014年,神冠成立了食品专业检验机构¬----广西梧州市中冠检测技术服务有限公司,该公司已经通过计量认证和食品检验机构资质认证,具备对重金属及微量元素、农残药残、微生物、蛋白质等的理化指标的检测,以及食品、食品添加剂、食品相关产品等200多项指标进行检测。

独立第三方检验机构资质认定的通过,意味着神冠能够独立承担第三方公正检测,可直接承接社会各类食品及相关产品检测服务,出具官方认可的检测报告。

该资质认定的通过,也意味着神冠在食品安全检测技术方面取得官方肯定,为神冠打造以胶原蛋白技术为核心,为发展成为胶原蛋白原料基地奠定坚实的基础,从而推动高端食品、保健品、药品等大健康产业的健康发展。



Powered by EQS TodayIR