主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠控股(集团)梧州神冠蛋白肠衣有限公司与广西出入境检验检疫局检疫技术中心建立战略合作关系
2015年03月21日

近日,神冠控股(集团)梧州神冠蛋白肠衣有限公司与广西出入境检验检疫局检疫技术中心就开展技术合作事宜达成共识,双方确定正式建立战略合作关系。

战略合作内容包括由广西出入境检验检疫局检疫技术中心为神冠提供信息咨询、产品检测与过程质量控制、人员培训、试验比对等服务,而神冠以其新成立的独立第三方检测机构----广西梧州市中冠检测技术服务有限公司为双方在梧州的合作平台,为社会提供多方位的食品安全和食品品质检测服务。双方亦考虑加强合作,联合研发新项目。适当时,双方成立联合试验室。

该战略合作关系的建立,标志着神冠的技术水平和检测能力得到国际一流检测机构的认可,随着合作的深入,将进一步提升神冠的食品安全监控水平,为神冠产业链建设,以及为更多的业内客户提供优质的产品和技术服务奠定基础。


Powered by EQS TodayIR