主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠集团举行2014年春节开工仪式
2014年02月05日

马年大吉喜气扬!2月5日,农历正月初六,梧州神冠公司鞭炮声连连,洋溢着新春的喜庆气氛,员工们精神抖擞,迎来农历新年后上班的第一天。正所谓:莫道春行早,更有早行人。当许多人仍在欢度新春佳节之时,勤劳的神冠人已经开始投入新一年的工作当中。
 
在开工仪式上,集团董事局主席、总裁周亚仙女士率领公司高管向员工献上了新春的祝福,并提出了今年的重点工作:公司将通过以市场为中心,狠抓生产现场管理,加强设备管理,强化员工培训,降低生产成本等一系列的举措,确保2014年目标的完成。当集团董事局周主席问及员工对完成今年的任务有没有信心时,全体员工响亮地回答“有!”,周主席欣慰地表示,只要神冠人团结一致,相信一定有能力全面完成全年各项任务。
 
开工仪式后,举行了丰富多彩的新春游艺活动,接力赛、拔河、抛绣球、二人三足、圈鸭子、寻宝等活动吸引了广大员工的积极参与,大家在欢笑中收获了奖品,增进了友谊。一片喜气洋洋的气氛中,神冠人迎来新的开始。
 




Powered by EQS TodayIR