主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

有关管理层与其他单位合作或技术输出予第三方等虛假消息之严正声明
2013年08月19日

兹此声明,一切关于神冠控股(集团)有限公司(「本公司」)及其子公司梧州神冠蛋白肠衣有限公司(「梧州神冠」,合稱「本集團」)的管理层与其他单位合作生产蛋白肠衣,以及本公司或梧州神冠输出胶原蛋白肠衣生产技术予第三方的消息均属于虚假传言及对本集團的恶意中伤。本集团所有高级管理团队自本集团2004年成立以来一直保持稳定,持续服务予本集团。请社会各界切勿误信谣言,以免造成不必要的损失。对于恶意发布或传播任何影响集团经营及形象的虚假消息者,本公司将保留一切追究法律责任的权利。欢迎知情人士对发布关于我公司虚假传言者进行举报。

经过多年的发展,本集團已经成为胶原蛋白肠衣行业的领导企业,深获广大用户的青睐。目前公司经营稳健,管理团队凝聚力强,企业上下团结一致,致力于为客戶提供更加优质的产品和服务。


神冠控股(集团) 有限公司
2013年8月19日


Powered by EQS TodayIR