主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠控股(集团)有限公司参加2012中国(青海)国际清真食品及用品展览会
2012年07月13日

7月13日,由中国贸促会、青海省、甘肃省、陕西省和新疆维吾尔自治区人民政府共同主办的2012中国(青海)国际清真食品及用品展览会在西宁市城南国际展览中心隆重开幕。

来自35个国家和地区及国内31个省市区政府、商协会及清真食品用品行业企业的嘉宾客商参加了本次展览会。神冠控股(集团)有限公司参加本次展览会,并获得“优秀清真企业”称号。会上,神冠控股(集团)有限公司销售部副经理周朝枝先生代表发言。

本次展览会秉承“绿色、跨越、合作、共赢”的理念,不断力求创新。展会主要以外国国家馆、国内省(市、区)馆、国内大型企业、青海省州地市县的清真食品和穆斯林用品为主。

神冠控股(集团)有限公司生产的“神冠牌”胶原蛋白肠衣于今年4月16日获颁发清真认证证书,正式获得清真肠衣的生产销售资格,本次展览会为清真肠衣提供了一个很好的交流平台,对集团今后清真肠衣发展具有重要的意义。




Powered by EQS TodayIR