主页 | 网站指南 | English | 繁體中文  
企业新闻
新闻稿

 

 

 

 

神冠集团隆重举行庆祝梧州神冠蛋白肠衣有限公司 - 成立八周年暨旺甫生产区竣工投产活动
2012年07月09日

晴空万里,彩旗飘扬,洋溢着一片喜庆热闹的气氛。6月27日,神冠控股集团举办隆重的庆典活动,庆祝梧州神冠蛋白肠衣有限公司成立八周年暨旺甫生产区竣工投产。

参加庆典仪式的有市委副书记市长王凯、市政协主席吴汉华、市委常委常务副市长李新元、市人大副主任孔祥鹏,神冠控股(集团)有限公司董事局主席兼总裁周亚仙,以及来自中国食品集团总公司副总经理吴勤生、双汇集团副总经理温国山、广东岭南集团副总经理宋卫、中国商业联合会处长张曦等嘉宾600多人。

市委常委、常务副市长李新元代表市委、市政府在庆典活动上致辞,对梧州神冠公司成立八周年暨旺甫生产区竣工投产表示热烈祝贺。他说,八年来,神冠人锐意进取、务实创新,通过不断的技术创新和扩大规模,使神冠公司实现了跨越式发展,年均增速超过50%。从2009年到2011年,神冠人更是仅用三年时间,就使企业生产能力翻了两番,创造了惊人的“神冠速度”,为梧州市工业发展树立了一面旗帜,对促进梧州市经济快速发展发挥了重要作用。李新元表示,神冠公司是梧州市重点扶持的支柱企业,市委、市政府将一如既往地关心和支持神冠公司的发展,主动做好各项服务工作,为企业创造更加良好的发展环境,全力帮助神冠公司加快推进项目建设,促进企业做大做强做优。希望神冠公司以此为契机,进一步完善发展战略,不断提升核心竞争力,争取成为世界最大的胶原蛋白肠衣生产商和世界蛋白肠衣行业最具竞争力的名牌企业。

周亚仙董事长在致辞中衷心感谢市委、市政府以及社会各界对神冠公司发展所给予的关心、支持和帮助。她说,八年来,神冠公司胶原蛋白肠衣产量从2004年的8000万米增长到2011年的35亿米,企业规模翻了两番,并成功在香港上市,完成了在资本市场的华丽转身。同时,神冠公司获得了20多项专利授权,由单纯的产能扩张向核心竞争力扩张,神冠公司成为亚洲最大的胶原蛋白肠衣生产企业。神冠公司在进行肠衣生产规模扩张的同时,还在产业链延伸、综合利用等行业进行拓展,向以胶原蛋白技术为核心的循环经济产业链发展,昂首向世界之冠迈进。

庆典仪式上,双汇集团副总经理温国山作为客户代表也发表了热情洋溢的讲话。

活动期间,与会嘉宾参观了神冠公司企业文化长廊,并参观了神冠公司按国家级标准建立的技术中心、检测中心,以及正在建设中的思扶生产区。

神冠公司以此为契机,继续秉承“勤奋、坚韧、忠诚、执行”的企业精神,倾力打造“中国的神冠,世界的神冠”。





Powered by EQS TodayIR